Он меня заметил и стал кричать, что любит другую, а мне просто разрешает пожить у него, потому что я никому не нужна, а ему нравится, как я его обслуживаю

Декабрь 7, 2023 Выкл. Автор Avtor

Я ехала в поезде к свои родителям. Моей попутчицей стала молодая девушка. Дина выглядела печальной, но мы как-то с ней сразу разговорились. Не скажу, что девушка была красавицей, но вполне симпатичной. Было что-то в ней такое, что внушало доверие. Мы немного поболтали и спать пошли, поезд у нас был ночной. Сон никак ко мне не шел не спала и моя попутчица.
— Ты чего не спишь?

— Смотри, какая огромная яркая луна на небе! Я вот смотрю на нее, и прошлое свое вспомнила.
— Угу, красивая. Кстати, я тоже часто думаю о том, что было раньше в моей жизни.
— Я редко так делаю, времени не хватает. Я замужем, у нас с мужем двое детей, все хорошо. Но, не всегда так было в моей жизни. Ты не хочешь чего-то выпить? У меня есть шоколадка, можно чая попросить или кофе, все равно спать не хочется.
Мы сходили в буфет, купили вкусностей и немного на перроне постояли. Когда пришло время поезду двигаться дальше, мы вернулись в свое купе. Сидя на своих полках Дина стала мне рассказывать свою историю.

— Мне тогда было 19 лет, когда я познакомилась с Мишей. Кстати, в поезде мы встретились, моет, потому я сегодня о нем вспомнила. Не скажу, что прям с первого взгляда в него влюбилась, но при первом взгляде в сердце что-то екнуло. Училась я в медицинском, деньги, которые у меня были, тратила на украшения и одежду. Как вспомню, что мне хватало на целый день одной булки и чая. Иногда могла пить вино, хотя не скажу, что пили мы часто. Ну, как все студенты.
— А Миша этот тоже с тобой учился?

— Нет, он уже работал, бегал ко мне на свидания. Потом предложил жить с ним, я с радостью согласилась. Все мои подруги начали замуж выходить, мне не хотелось среди них быть белой вороной.
— И как, понравилось тебе?
— Первая неделя просто волшебной была. Я встречала его с работы, дома убирала и готовила, а он меня целовал, когда уходил и приходил с работы. Прям идеально все у нас было.
— Но… Потом что-то пошло не так?

— Ага. Он стал приходить выпившим домой, стал голос повышать на меня, а потом и вовсе орал без повода. Я попросила его не приходить домой в таком виде и не повышать голос на меня, а он, знаешь, что сказал?
— Неа.

— Чтобы я закрыла рот, потому что такая уродина, как я, никому больше не нужна, кроме него. Мне так обидно было услышать от него! Утром он не просил прощения, просто сказал, чтобы я не обижалась на правду. Еще добавил, что я должна ему руки и ноги целовать за то, что он со мной рядом.
— И ты с этим согласилась?
— На тот момент да, еще терпела. Продолжала заботиться о нем, стирала, убирала, готовила. Он продолжал мне говорить гадости, называл домработницей, а в один прекрасный момент я собрала свои вещи.

— У тебя на это была причина? Избил тебя?
— Нет. Я просто пришла раньше с работы и услышала, как он нежно общался с другой, называл ее любимой. Он меня заметил и стал кричать, что любит другую, а мне просто разрешает пожить у него, потому что я никому не нужна, а ему нравится, как я его обслуживаю.
— А дальше что?
— А что дальше… Стала вещи свои собирать, все поместилось в один чемодан. Я не знала куда мне идти, просто шла по улице, плакала. Так дошла до моста, остановилась и стала смотреть на воду. Я не собиралась прыгать, просто смотрела на воду и ревела.
— Понимаю, как тебе тяжело было с этим одной справиться.

— Да, больно было. В тот момент ко мне парень подошел, обнял и успокоил. Это был Марк, теперь он мой муж.